Мой прогноз Биткоина на 17-24 января 2018 год

Фундаментальных причин для падения биткоина — нет. Слухи про Китая лучше не брать во внимание — это не повод для падения биткоина.

Проанализировав всю информацию, зарубежные СМИ, смею предположить, что на этой неделе или максимум следующая — пойдет значительный рост битка.

Это не просто фантазия диванного аналитика, это анализ большого количества данных, а так же сравнение аналогичных ситуаций за последние 3 года!

Считаю, что рыпаться не нужно, нужно закупать сегодня и сейчас биток или альткоины на весь налик что есть.

Благодарность принимаю по мере получения выхлопа.

p.s. Вы действуете на свой страх и риск. Все что я советую — делаю сам. И ваше дело — повторить или нет.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Серега Майнер

0
Комментарии: 9Публикации: 35Регистрация: 03-01-2018

Комментарии:

  1. Леонид:

    Предсказать поведение котировок очень сложно. Я имею ввиду нефть, акции, валюту и конечно криптовалюту. Люди профессионально зарабатывающие спекулятивными операциями в этой сфере как раз и опираются на нестабильность. Если отталкиваться от тезиса, что криптовалюта это современная реальность, то следует принять возможность и целесообразность спекуляции на её нестабильности. Только голову нужно держать холодной и использовать для этого ограниченные ресурсы, не допуская возможности больших катастрофических издержек.

    0
  2. Евгений:

    По всей вероятности после такого падения должен неумолимо начаться рост-ведь одно время биток был на уровне 25к.соглашусь с Вами и вложусь.

    0
    • Алексей:

      До 2018 года биткоин рос как на дрожжах, в последние несколько месяцев на одной и той же отметке замёрз, что такое? Я в принципе согласен с графиком в статье.

      0
  3. Женя:

    Евгений, вынужден с вами не согласиться. Не всегда после долгого падения следует подъем. Например: несколько лет назад, российский рубль начал падать, все предсказывали что после это он поднимется, но нет. Так низко рубль еще не опускался ни когда в истории. Так почему же и с Биткоином такого не может быть?!

    0
    • Алексей:

      женя, биткоин это не рубль. у российского рубля нет надежной основы. а у биткоина эта основа крепчает с каждым годом. вообще я считаю что скоро все перейдут с бумаг на криптовалюту. ей пользоваться удобней.

      0
  4. Игорь Лев:

    Хм,надеюсь вырастит,кто в курсе основных причин такого падения?

    0
  5. Sergey:

    С моей точки зрения, пока Биткоин выше 10000 долларов, надежда на рост сохраняется. Но если уйдёт под 10000 и закрепится там, то очевидно будет продолжаться снижение. Сейчас понемногу покупаю, но небольшими частями, слишком большие риски.

    1
  6. Ярослав:

    Забавно было читать эту статью и комментарии. То что сейчас происходит с Биткоином — это чистая спекуляция. Ни кто не может точно сказать, как будет изменяться его цена до тех пор, пока не будет решена проблема масштабируемости сети. Я верю, что Биткоин или его аналог рано или поздно заменит фиатные деньги, но это произойдет не завтра и даже не тогда, когда решится проблема масштабируемости, а тогда, когда будет построена инфраструктура купли-продажи товаров и услуг за Биткоин.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля