Страны, где официально разрешен или запрещен Биткоин

Предлагаю ознакомиться с картой на которой наглядно можно рассмотреть ситуацию с битком. Примечательно, что через пару месяцев карта может значительно измениться, и отнюдь не в лучшую сторону для криптовалют. Ведь 2018 год должен стать годом, когда все точки над «И» будут окончательно поставлены в мире во многих странах.

Будем надеяться, что в России для битка будет гореть зеленый свет.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Серега Майнер

0
Комментарии: 9Публикации: 35Регистрация: 03-01-2018

Комментарии:

  1. Александр:

    Не совсем понятно что значит ограничен в Китае !

    0
  2. Роман:

    Рано или поздно все больше стран начнут регулировать оборот криптовалют. В противном случае там образуется теневой оборот, а это в первую очередь невыгодно. Но , чем больше территорий покорит биткоин, тоем больше его будет лихорадить, именно по причинам того же регулирования. Поэтому безоблачные времена криптовалют заканчиваются и она становиться как любой актив на бирже. Но в отличии от , скажем нефти или пшеницы спрогнозировать движение курса будет намного сложнее, по причине сложности оценки всех рисков.

    0
  3. Женя:

    Странно что в Китае на пользование криптовалютой наложено ограничение. Ведь он довольно хорошо развит экономически , и новшества в виде криптовалют были большим шагом к развитию.

    0
  4. сергей.к:

    Сейчас тенденция на рынке криптовалют не стабильна и это будет продолжаться примерно 3 месяца, после чего произойдет резкий взлет, который будет происходить рывками. Рост биткоина примерно на 10%, остальные криптовалюты, я уверен не будут отставать, причем молодые криптовалюты ускорят свое становление, т.е. займут свое положение.После чего курс сбавится и выростет опять к окончанию 2018 года, когда появляется спрос населения и работают биржи в усиленных котировочных фокусах.

    0
  5. Никита:

    За криптовалютой будущее! Мы сами наделяем деньги стоимостью, потому с увеличением популярности крипто-денег будет расти соответственно и ценность. Это относительно новое направление, потому еще можно попробовать состояться. Радует то, что никто не может повлиять на блокчейн.

    0
  6. Антон Романович:

    Что-то не пойму за Китай, у них там целые заводи по майнингу. Или же валюта ограничена для простых смертных, а все идет властям?

    0
  7. Леонид:

    Поведение курса биткоина как и любой криптовалюты очень сложно предугадать.По этому использование криптовалюты как средство накопления на длительном интервале времени сопряжено с большими рисками. А вот использование её как средство обмена вполне возможно.

    Достоинство и недостаток криптовалют заключается в том, что она не входит в сферу влияния государства. Практически нет законодательной базы которая могла бы защищить физическое и юридическое лицо от мошенничества. Сможет и захочет ли государство взять под контроль эту сферу покажет будущее.

    Можно сказать: «Большое видеться из далека, большое видеться на расстоянии»

    А пока, возможно, одни будут зарабатывать и разоряться на майнинге и накоплении криптовалюты. Другие успешно использовать её как платёжное средство и для ухода от налогов.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Генерация пароля