T4 Invest Club — реальные отзывы о t4invest.ru

Компания T4 Invest Club появилась несколько лет назад. Для клиентов предлагается обучение трейдингу и эффективному инвестированию. Организация была основана в Казахстане, а с 2022 года предлагаются услуги для стран разных стран СНГ. На самом деле есть негативные отзывы, поэтому репутация является сомнительной, наблюдаются определенные риски для пользователей. Академия уверяет то, что возможно обучение правильному трейдингу, который будет эффективным и безопасным. На самом деле информация является расплывчатой и рекламной, вследствие чего есть риски для пользователей.

Как работает компания

Изначально, на протяжении 2-х недель, обучение трейдингу проведется абсолютно бесплатно. Считается, что новичок может сделать выводы о квалификации предпринимателей, чтобы в дальнейшем определиться с направлением своего развития. Затем требуется выбрать платную программу, причем среди обещаний можно отметить взаимодействие с личным куратором, предоставление полезных видеороликов и текстовых материалов. На самом деле многие люди остаются недовольными и разочарованными. Более того, у компании даже нет лицензии на собственную деятельность.

Конечно, многие люди заинтересованы в эффективном обучении трейдингу и инвестициям, но нужно быть уверенными в том, что не будет взаимодействия с мошенниками. Это обусловлено не только низкой эффективностью предполагаемого обучения, ведь предоставляется только общая информация, но и наблюдаются серьезные риски относительно потерь денег.

Компания предлагает разные форматы обучения, что влияет на предполагаемую стоимость. К тому же отмечается, что есть закрытый канал, где можно получить доступ к следующему контенту:

  • аналитические материалы;
  • эффективные инструменты анализа;
  • индикаторы;
  • дневники трейдеров.

Даже стартовая подписка на закрытый канал составляет 250 долларов. Есть риск того, что деньги будут потрачены впустую. Например, у компании есть отказ от ответственности: информация для обучения – это только предположения, а не опыт, актуальные знания. Клиенты должны самостоятельно принимать решение относительно возможного сотрудничества.

С чем связаны риски

На сайте T4Invest.com можно изучить информацию, но она в большей степени является рекламной. Риски связаны со следующими аспектами:

  • отсутствие лицензии;
  • отказ от ответственности;
  • высокая стоимость предоставляемых услуг;
  • наличие только рекламной информации, направленной на вызов интереса у клиентов (например, доходность трейдинга достигает до 91% за каждую сделку, а вывод средств осуществляется в течение 24 часов);
  • сложная схема сотрудничества;
  • отсутствие возможности убедиться в эффективном обучении трейдингу;
  • риски потери денежных средств.

Таким образом, каждый новичок-трейдер должен проявлять осторожность при предстоящем взаимодействии. Планируя обучение трейдингу, нужно продумать собственные действия, чтобы гарантированно исключить нежелательные риски и ориентироваться на постепенное развитие в выбранном направлении, а не пустую трату стартового капитала.

0

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
miningekb.ru
1 2 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александра
Александра
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Я не Гитлер, но меня смущает брокер из Казахстана. Как — то солидный брокер и из такой страны?? Тем более никаких гарантий и страховки. Лицензия отсутствует, очень большой первоначальный взнос, непонятная и сложная верификация. Зачем им сведения о прописке, наличии детей и семейное положение? То есть они требуют все. Скользко и сомнительно. Настоящие аферисты. Однозначно не рекомендую.

0
АЛЬбина
АЛЬбина
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Сама чуть не клюнула на эту удочку. Как и всех меня приманило бесплатное обучение, которое длится 2 недели. Но, я не стала сразу же записываться на курс и впадать в крайности. Я стала штудировать интернет, и нашла кучу негативных отзывов. Курсы, семинары, обучающие материалы — это все пыль в глаза. Никакого стоящего обучения вы не получите. Основная цель этого проекта — перепродавать свои курсы. Они их продают вам, а вы должны их продать другим. Простыми словами — сетевой маркетинг и пирамида.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля