Вероника Ковиненко

Рейтинг (1 / 4)








Жертвами Ковиненко стали 80 жителей разных регионов России и Казахстана, в том числе — из Ярославля, Перми, Омска, Москвы, Балтийска, Ростова-на Дону, Липецка, Новокузнецка, Иркутска, Тольятти, Кирова, Актобе и Стерлитамака. Общая сумма ущерба составила более 50 миллионов рублей.

 

0

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
miningekb.ru

5
Оставить комментарий

avatar
5000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
НатальяОльга БакальчукОлесяСергейАлина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

Девка, конечно, молодец, сначала взяла денег за онлайн-семинары , а потом ещё поимела со своих афер. Правильно, что её посадили, но мало дали, сейчас аферистов по сети много... Эта ситуация должна быть хорошим примером, что хватит дурить людей. У одних липовые магазины, вторые такие курсы преподают, а другие вон опросы оплачиваемые проходят, за 4 вопроса почти 100 тысяч дают.

А вот насчёт жертв, так они тоже должны думать своей головёшкой. Какая-то бизнес дива стала бы просто так делиться процентов со сделки? Нужно же тоже объективно оценивать ситуацию. Бесплатный сыр только в мышеловке.

0
Наталья
Гость
Наталья

Лживая, бесконечно прикидывающаяся то больной, то пострадавшей в дтп, систематически срывающая онлайн обучение беспринципная, хамоватая особа, показательно «кинувшая» свою подругу по бизнесу, с которой приступила совместно к работе по обучению людей торгам по банкротству. То, что она молодец, об этом не может быть и речи. Жаль, что кто-то не смог сразу сделать вывод, что это мошенница, которая обманывая по мелочам, обманет в принципе. В той сфере (торги по банкротству), где она вела свою деятельность, можно заработать, если иметь в обороте немалые денежные средства. Но, согласитесь, сам вид деятельности является в принципе грязным. Кто-то стал банкротом, в этом случае, в результате кризиса 2014 года, в основном, это предприниматели, которые не справились с кредитными обязательствами перед банками. Не буду развивать эту тему и так все ясно. Кто-то кинулся скупать обесцененные активы (за глаза их называют шакальем). Ковиненко быстро поняла, что там «кландайк» (дословно с ее слов), и имея опыт рунетного фрилансера, стала набирать группы в интернете для обучения по торгам, вовлекая желающих заработать. Все просто, есть напористость, присущий аферизм с одной стороны, и стадное чувство — с другой стороны. В этом большом стаде Ковиненко оказалась единственной «паршивой овцой» (дословно, с ее слов, как она могла обозвать не угодившего в общении ученика) .

Не скрываю, пишу этот комментарий, имея личное неприязненное чувство к этой овце в шкуре шакала.

Предупрежу возмущения читающих, была в этом стаде с момента образования второй по счету группы, ушла через два месяца, понимая суть происходящего, приторный запах негатива и предвидя то, чем деятельность этой аферистки закончится. Не ошиблась, жаль люди пострадали.

0
Сергей
Гость
Сергей
Рейтинг :
     

К сожалению, существует очень много доверчивых людей, готовых рискнуть и отдать последние сбережения за обещания золотых гор и высокой прибыли. А раз есть спрос, есть и предложения. Именно этот прискорбный факт и объясняет наличие и другой группы людей, которые не прочь нажиться на первых. Хорошо, когда удается привлечь к ответственности мошенников и хотя бы частично возместить ущерб потерпевшим. Сколько случаев, когда после успешного обмана граждан по одной из уголовных схем преступники скрываются с присвоенными деньгами, зачастую и за границей, и вернуть вложения не представляется возможным.

0
Олеся
Гость
Олеся
Рейтинг :
     

Получается, что люди вступали и отдавали деньги добровольно. И состава преступления нет. К сожалению призвать к ответственности организатора очень сложно. Нет такого закона. К сожалению. По России полно подобных аферистов. И многие из них остаются безнаказанными. А наивные люди, или люди, попавшие под влияние, как правило отдают последние деньги в надежде в последствии улучшить свое материальное положение. Просто люди хотят жить лучше, поэтому и становятся легкоуправляемыми. Думаю, в подобных ситуациях имеет место зомбирование или гипноз. Но как это доказать? Получат ли пострадавшие в итоге свои деньги?

0
Ольга Бакальчук
Гость
Ольга Бакальчук
Рейтинг :
     

Вот как любопытно получается. Если человек попал в руки к мошеннице, отдав свои последние накопления, то судиться бесполезно. Потому что у аферистов деньги есть, они могут спокойно нанять профессиональных юристов, которые подчистят документы, и дорогих адвокатов, которые защитят их в судах.

То есть вероятность обжаловать любое решение суда у таких непорядочных людей, как Вероника Ковиненко, в разы больше, чем у простого смертного, пострадавшего от их рук.

Что и продемонстрировал процесс, проходивший в Златоусте в декабре 2018-го года.

Это как в известном «лохотроне», чем больше ставишь на кон денег, тем больше их оказывается в руках у хитрого ведущего.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля