Knightsbridge Private Partners — фиктивная торговля акциями

 

Мошенники за 4 месяца заработали $2 млн на воображаемых акциях Uber и Lyft

 

0

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
miningekb.ru
0 0 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
старее
новее большинство голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
1 год назад
Рейтинг :
     

Конечно, очень печально, что людей так обманули и они на это повелись, но у меня тогда возникает один вопрос. Как можно купить акции, которые стоят явно не пару тысяч, от какой-то непонятной, неизвестно компании? Не ужели люди так не ценят свои деньги и вкладывают их вот так бездумно. Звучит как-то глупо, если честно. Обычно, бизнесмены — это люди с мозгами, а тут столько обманутых по итогу получилось, ужас просто! И хотелось бы уточнить у тех продажных, которые продают всякую фигню и пользуются тем, что люди верят им из-за популярности и имени, вот вам не стыдно людей-то дурить? Это всё аукнется в дальнейшем.

0
Ника
Ника
1 год назад
Рейтинг :
     

Уже слышала об этой афере. При чём, если люди действительно следят за такими обманами, то это происходит постоянно. Неужели люди не делают никаких выводов из случившихся ситуаций. Постоянно миллионы людей отдают свои деньги мошенникам самостоятельно, не уточняя информацию, не проверяя правдивость данных. Просто верят известным продажным людям.

Ведь с этими акциями постоянно кого-то да кидают, нужно быть как-то осторожнее покупая акции у брокеров. Хотя бы проверяйте, что покупаете и кому деньги свои отдаёте, чтоб потом не писать, что вас обманули и кинули на деньги. Ведь из-за такой халатности аферисты обманывают и дальше.

0
Евгения
Евгения
1 год назад
Рейтинг :
     

Новые технологии, современные финансовые площадки, свежие идеи в инвестировании порождают новые виды мошенничества, высоко интеллектуального. Наравне должны появляться соответствующие механизмы защиты. Конечно же со своей стороны надо соблюдать элементарные правила предосторожности. Не думаю, что обманутые в данном случае люди не имели ни малейшего представления о рынке акций, однако попались на удочку. Есть официальные площадки, на которых вероятность обмана мала. А есть альтернативные, которые всегда представляют риск — как минимум ненадежно, как максимум преступный обман.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля